Speisekarte

Frische Zutaten und ein guter Koch - das schmeckt man, das ist Partyservice Hemmers.
Genießen Sie bei uns ein vielfältige Speisekarte. Standardgerichte und Spezialitäten.
Blättern Sie doch mal durch die Speisekarte oder sehen Sie sich unsere Menüvorschläge an.

Die aufgeführten Buffet- und Plattenvorschläge sind nur eine kleine Auswahl aus unserem vielfältigen Sortiment.
Wir würden uns freuen, wenn alle Ihre Wünsche und Vorstellungen in einem unverbindlichen Beratungsgespräch zum Ausdruck gebracht werden.
Zur Individuellen Beratung stehen wir Ihnen während unserer Geschäftszeiten gerne in unserem Hause zur Verfügung.

Zum Sektempfang

Fingerfoods oder die kleinen Häppchen zum Sektempfang.

Liebevoll belegte Canapés


Canapés verschieden belegt mit:

Roastbeef, Kassler, Braten, Zunge,
Hähnchenfilet, Medaillons,
Käse und Fischspezialitäten

pro Person € 8,20

Vorspeisen

  • Forellenfilet
  • Aal
  • Lachs
  • Butter-Toast
  • Meerrettich
  • Melonenschiffchen mit Parmaschinken

Preise auf Anfrage

Suppen und Eintöpfe

pro 1 Liter

Gulaschsuppe

€ 6,40

Hühnersuppe

€ 5,20

Rinderfleischsuppe mit Einlage

€ 5,20

Serbische Bohnensuppe

€ 4,80

Ochsenschwanzsuppe

€ 5,00

Lauchcremesuppe

€ 5,20

Franz. Zwiebelsuppe

€ 5,20

Mitternachtssuppe

€ 5,40

Grünkohl-Mettwurst-Kassler

€ 7,80

Erbsensuppe

€ 4,80

Fleischgerichte

Unsere Fleischgerichte sind für Sie hergestellt mit Fleischprodukten von Fleischereiqualität. Wir verbürgen uns für beste Qualität und sorgfältigste Zubereitung. Hier finden Sie einzelne Fleischgerichte, die sie auch als komplette Menüs in unseren Menüangeboten wiederfinden.


Warme Braten pro Portion

Jägerbraten

gefüllter Nacken mit Röstzwiebeln und Champingnons

€ 6,70

Schinken in Brotteig


€ 6,70

Putenroulade


€ 4,80 je Stück

Krustenbraten

eingelegter Nackenbraten

€ 6,70

Spießbraten

gefüllter Schweinerücken mit Zwiebeln und Kräutern

€ 6,70

Käsenacken

gefüllter Nacken mit Kochschinken und Käse

€ 6,70

Backobstnacken

gefüllter Nacken mit Backobst

€ 6,70

Italienischer Braten

gefüllt mit Mett und Broccoli

€ 6,70

Kotelettkrone


€ 6,70

Backschinken


€ 6,70

Spanferkel


€ 6,70

Kasseler Blätterteig


€ 6,70

Kasseler

mild geräuchert

€ 6,70

Rahmfilet


€ 8,50

Schaschlikspieße


€ 2,80 je Stück

Jägerschnitzel


€ 4,40 je Stück

Zigeunerschnitzel


€ 4,40 je Stück

Rouladen


€ 4,90 je Stück

Haxen


€ 4,50 je Stück

Champignonspieß


€ 4,00 je Stück

Gefülltes Schweinefilet

mit Senffrüchten

€ 3,80 je Stück

Schweinefilet im Blätterteig


€ 4,50 je Stück

Gyros - Tzatziki


€ 6,50

Gulasch


€ 6,50

Chili con Carne


€ 5,80

Sahne Schnitzel


€ 5,80

Rehkeule


Tagespreis

Kalte Spezialitäten

Das sogenannte "kalte Buffet"
Immer sehr beliebt und zu jeder Zeit des Abends von Ihren Gästen besucht.
Sei es als Beilage zum Essen oder zum "Naschen" zu vorgerückter Stunde.


Preise je Stück

Schweinemedaillons (mit Kiwi)

€ 2,80

Rückensteak (paniert)

€ 3,20

Schinkenröllchen

€ 2,20

Roastbeefröllchen

€ 2,20

Hähnchen-Keule

€ 2,80

Kassler-Platte (je 1 Kg)

€ 19,50

Roastbeef-Platte (je 1 Kg)

€ 35,00

Rücken auf Waldorf (je 1 Kg)

€ 19,50

Hähnchenbrust (filitiert)

€ 3,20

Kotelett

€ 2,50

Hacksteak

€ 1,50

Partyfrikadelle

€ 0,80

Spezialitäten vom Kalb

Das Kalbfleisch das wohl zarteste und magerste Fleisch.

In hervorragender Fleischerei-Qualität und mit Sorgfalt und

viel Freude am Kochen für Sie zubereitet.

Züricher Geschnetzeltes

je Portion

€ 9,00

Cordon Bleu

je Portion

€ 6,00

Spezialitäten vom Rind

Einen Rinderbraten heiß und braun zu bekommen ist nicht die Kunst.
Einen Rinderbraten zart und in eine geschmackliche Komposition mit der Sauce zu vereinen schon.
Wir beherrschen diese Kunst und ernteten schon sehr viel Lob dafür.
Hier eine Auswahl unserer Rindfleischgerichte.


Preise je Portion

Rinderbraten

mit Pfifferlingen

€ 8,20

Roastbeef

mit Kräuter-Remoulade

€ 9,20

Ochsenzunge

mit Sahne-Meerrettich

€ 8,20

Rinderfilet "Wellington"


€ 13,50

Wiener Tafelspitz


€ 8,20

Burgunder-Braten Rinderbraten

in Rotweinsauce

€ 8,20

Ochsenzunge

in Madeira-Sauce

€ 8,20

Sauerbraten


€ 8,20

Filet "Stroganoff"


€ 10,50

Gespickte Rinderolle


€ 8,20

Spezialitäten vom Geflügel

Unsere Geflügelspezialitäten aus frischer Ware vom Hähnchen oder von der Pute.

Hähnchenbrust (in Curry-Sauce)

€ 7,80 je Portion

Hähnchenbrust (in Senf-Sauce)

€ 7,80 je Portion

Hähnchenkeulen (warm)

€ 2,80 je Stück

Putenschnitzel

€ 3,20 je Stück

Putengeschnetzeltes

€ 7,80 je Portion

Fisch

Auch Fisch darf auf keinem Buffet fehlen.
Eine kleine Auswahl unserer Fischspezialitäten finden Sie hier.
Haben Sie weitere Wünsche zu Fischgerichten?
Sprechen Sie uns an.

Matjes Preiselbeeren

Tagespreis

Echter Lachs (geräuchert)

Tagespreis

Aal

Tagespreis

Forellenfilet

Tagespreis

Rollmöpse

Tagespreis

Krabbencocktail

Tagespreis

Heringsstip

Tagespreis

Warme Beilagen

Unsere warmen Beilagen zu jedem Gericht
individuell kombinierbar.
Schauen Sie sich auch unsere Vorschläge für fertige Menüs an.


pro Portion

Spätzle

€ 1,70

Salzkartoffeln

€ 1,80

Kartoffelgratin

€ 2,20

Speckkartoffelsalat

€ 2,00

Folienkartoffeln (mit Kräuterquark)

€ 3,20 je Stück

Kartoffelpüree

€ 1,80

Kroketten

€ 1,80

Klöße

€ 2,00

Reis

€ 1,50

Berner Rösti

€ 2,20

Wildreis

€ 1,90

Sauerkraut

€ 1,90

Apfelrotkohl

€ 1,90

Speckmantel-Bohnen

€ 2,50

Röstkartoffeln

€ 2,10

Pommes Frites

€ 1,80

Gemüseplatten

Unsere Gemüseplatten frisch für Sie zubereitet.

Optisch und geschmacklich abgerundet.

Standardplatte

Erbsen, Möhren, Rosenkohl, Champignons, Spargel, Broccoli, Blumenkohl

je Portion € 2,80

Blumenkohl

überbacken

je Portion € 2,80

Broccoli

überbacken

je Portion € 2,80

Salate/Platten

Frische knackige Salate.
Optisch und geschmacklich ein Highlight
Als Rohkost, oder fertige Salate mit Dressing
Wählen sie aus unserem reichhaltigen Angebot


Eine Auswahl von Klassikern unter den Salaten
Von "E" wie Eiersalat bis "W" wie Waldorfsalat.
Wählen sie aus unserem reichhaltigen Angebot.


Preise je 100g

Waldorfsalat

€ 1,40

Geflügelsalat

€ 2,00

Nudelsalat

€ 1,40

Nudelsalat (bunt)

€ 1,40

Thunfischsalat

€ 1,50

Herrensalat

€ 1,80

Reissalat

€ 1,40

Mexikosalat

€ 1,50

Kartoffelsalat

€ 1,10

Broccolisalat

€ 1,80

Pustasalat

€ 1,80

Bohnen-Mais-Salat

€ 1,10

Paprika-Mais-Salat

€ 1,40

Matjessalat

€ 1,60

Porreesalat

€ 1,40

Eiersalat

€ 1,40

Putensalat

€ 2,00

Spargel-Schinken-Salat

€ 1,60

Krabbensalat

€ 2,80

Eine Auswahl von Rohkostsalaten
mit French- und/oder Joghurtdressing
Wählen sie aus unserem reichhaltigen Angebot


Preise je 100g

Rotkohlsalat

€ 1,20

Zigeunersalat

€ 1,20

Möhrensalat

€ 1,20

Farmersalat

€ 1,20

Frühlingssalat

€ 1,20

Paprikasalat

€ 1,20

Griechischer Salat

€ 1,20

Weißkohlsalat

€ 1,20

Gurkensalat

€ 1,20

Käsespezialitäten

Käse schliesst den Magen sagt der Volksmund
Die Käseplatte als Klassiker eines jeden Buffets
Stellen Sie sich Ihre Käseplatte aus unserem Sortiment individuell zusammen.

Pfefferkäse

€ 2,60

Nusskäse

€ 2,60

Blue Castello

€ 2,60

Camembert

€ 2,60

Brie

€ 2,60

Holländer

€ 2,60

Appenzeller

€ 2,60

Leerdamer

€ 2,60

Supreme

€ 2,60

Butterkäse

€ 2,60

Brotkorb (pro Person)

€ 1,20

Standard-Buffet

jeweils

1 Scheibe Spießbraten
1 Schaschlikspieß
1 Partyschnitzel
1 Hähnchenkeule
1 Hacksteak

je € 12,00

alternativ

mit Medaillon

je € 13,00

Desserts

Das Nachspeisen-Buffet ist unumstritten das meistbesuchte Buffet.
Genascht wird immer, nicht nur von Kindern.
Wählen Sie Ihre eigene Bunte Mischung aus unserem Naschwerk.


pro Portion

Mousse au Chocolat

€ 2,50

Rote Grütze (mit Vanillesauce)

€ 2,50

Fruchtcocktails

€ 2,50

Herrencreme

€ 2,50

Tiramisu

€ 3,00

Weincreme

€ 2,20

Fruchtquark

€ 2,00

Eierlikörcreme

€ 2,50